День одиннадцатый

Светлана Шишулина Есик
День, несущий озарение
И работу над собой...
Я  объята вдохновением,
Вещий сон  -  помощник мой.

В жизни  все вокруг загадочно...
Тем приятней отыскать
Ключик золотой  -  разгадочку,
Пусть от малого  пока.

Храм своей души построю я –
Небольшой уютный дом.
Чтоб  у очага пристроиться,
Помечтать о том  о сем.

Если ж захочу я странницей
Поскитаться по Земле –
Есть  куда и  возвращаться мне
После этих долгих дней.

Ну  а  Бэлом поучаствует   –
Я не стану возражать.
При любом раскладе  -  счастлива!
В этом мне не занимать!

2018