День затих...

Любовь Чумаченко
День затих, чарующий закат
Разукрасив серую картину,
Оправдав прогноз на снегопад,
Развенчал осеннюю рутину...

Туч лилейных вольная игра
Небосвод заполонила дымкой
Снег кружится хлопьями с утра,
Обвивая ветви паутинкой...

В белых дюнах утопает сад,
В миражах - цветущем обрамленьи,
Снегопад, ноябрьский снегопад -
Новых чаяний отрадные мгновенья...