370

Маргарита Алексеевна Попова
У меня мурашки бегут по коже,
Когда в телефоне твой голос дрожью
С утра хрипит.
В галерее почти только наши фото
Смотрю их по сотне раз, когда грустно что-то
Или
абонент молчит.
И с каждым днём я ещё сильнее
Пришиваю нить, может и наглею,
Но боюсь порвать.
Это любовь через километры.
Она, как и мы с тобой, ждёт лето,
Чтобы встретить
и не отпускать.