Храпящая тишина

Александр Шинкоренко
Не слепит люстры яркий свет,
Дневного шума в доме нет
Царит покой в семье, когда все спят
Я наслаждаюсь тишиной
Прекрасной, сказочной, ночной,
Когда родные не кричат, а лишь храпят.