Неба лазурь над Украиной солнечной

Алексей Широков 3
Неба лазурь над Украиной солнечной.
Солнце пронзает свет, даже сквозь мрак,
Кто там  сказал, что с Украиной кончено.
Либо он враг  Украины,  либо дурак.

И не такие еще, грозы ,страдания ,
На Русь Святую Господь посылал,
Только крепчала она в испытаниях,
Молитвы ко Господу,  народ воссылал.

Неба лазурь, над Украиной солнечной
Солнце пронзает свет даже сквозь мрак.
Кто там сказал, что с Украиной кончено.
Либо он враг  Украины , либо дурак

Знаете братия, знаете сестры ли ?
Что сверх возможного, Бог не пошлет?
Стойте в молитвенных ваших стараниях.
Верьте что в скорости счастье придет.

Неба лазурь, над Украиной солнечной
Солнце пронзает свет даже сквозь мрак.
Кто там сказал, что с Украиной кончено.
Либо он враг  Украины , либо дурак

Автор игумен Александр (Широков) 15, 02, 2018 г Киев Украина