Да, удивительно, но мир души устроен так...

Аримнамбо
Да, удивительно, но мир души устроен так,
Что ей, всё время, чего-то не хватает,
Что именно, она сама, похоже, толком никогда не знает,
Всё время в поисках, как в Явных, так и не Явных снах,
А человек, вместо того, чтобы проснуться,
Бежит за ней, не видя ничего, как правило, впотьмах.
Как долго эта беготня, способна, продолжаться,
Не так и долго, пока мы не обучимся собою управлять,
А также знать, когда нам можно «беспробудно» спать,
А где, необходимо, срочно просыпаться..............)))