Высшая математика любви

Ольга Швыкина
Плюсы-минусы, иксы-игреки,
Неизвестные в  уравнении.
Над задачкою вдохи-выдохи.
Все мы гении, просто  гении...

Всё в тебе: закаты, рассветы,
То, что было и то, что нету,
То что будет - адреналин в крови.
Всё во мне: мелодии, рифмы,
Интегралы и логарифмы -
Высшая математика любви...

В равнобедренном треугольнике
Слишком жёсткие отношения.
Не знакомые, не любовники,
Просто гении, просто гении!

Всё в тебе: закаты, рассветы,
То, что было и то, что нету,
То что будет - адреналин в крови.
Всё во мне: мелодии, рифмы,
Интегралы и логарифмы -
Высшая математика любви...