моя девочка уже давно не моя

Алиса Кёлер
Я понял ,что потерял ее.
Моя девочка уже давно не моя.
Запомнил заботу и кружевное белье,
А в глазах много страсти и капля огня.

На полке лежит отцовское ружье ,
Но ты лишь пальцем маня.
Ставишь меня на колени,
Сводишь меня с ума.

Лишаешь рассудка так быстро,
Стреляешь не медля в сердце.
И если ты дорожка бензина , то я наверно канистра?
Дабы немного согреться ,
Раздобыть малость тепла,
Тебе нужно было просто раздеться
И ты вновь меня сводила с ума.

Нет , я не люблю лишь тело её,
Она просто влюбляла в себя
Так сладко , нелепо
Наивно губила меня.

Сейчас бухает на вписках с друзьями,
А я один возле парка сижу.
У меня лишь бычки под ногами,
Я словно хожу по тонкому льду.

Все мы богаты грехами,
Но даже «внизу» я тебя возлюблю.
Ты меня накрывала словно цунами,
А я лишь кричал ,что без неё - утону.

Мой воздух , мой дым , я рвал за тебя зубами.
И когда все повторяли- дебил,
Я знал , что без нее не сгораем.

Я знал , и слушал тот самый винил,
Что тобою подарен на годовщину.
Неужели ты думаешь ,что я разлюбил ?
Разве это похоже на дедовщину ?

Да , она была моя,
Молода и безумно прекрасна.
Самая добрая девочка Питера,
Для моего мира стала резкой оглаской.

Назвал бы ее именем тот самый Юпитер,
А ее волосы казались мне сказкой.
Но моя девочка бухает на вписках,
Она больше не уделяет мне ласки.

Потерял ? Не сумел удержать?
Отпустил ? Убежал от проблем?
Дорогая , снимай свои маски
Я уже понял , что ты стала никем..