В непонятке...

Мария Анатольевна Баркова
У меня есть уши
И конечно нос
Что вам еще нужно
Мучает вопрос

Почему при встрече ты отвёл глаза?
или у неё там на п%зде звезда?
У кого-то сиськи, ноги на версту
у меня же щёки делают красу

На меня не смотришь, милый , почему?
Я ведь тоже , кстати, нравится могу.
Вот вчера купила кофту и трико
Продавец заметил, и продал польто.

Что же у тебя есть? Пузо, два яйца
кто ещё оценит чудо-молодца
Говоришь , что умный, мудрости зуб рос
Лучше бы хрен верности у тебя отрос.