Нет спасенья вне Христа!

Лана Сапиенс
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Нет спасенья вне Христа,
Вне Святой Его Любви -
Так покайся у Креста,
На котором Он явил

Безусловную Любовь,
Изгоняющую грех.
Ты прими Христову кровь,
Что в борьбе даёт успех.

Кто с Иисусом - тот силён,
В битве с губящим грехом
Победит Навеки он -
Всё возможно со Христом.

Нет спасенья вне Христа!
Грех Спасителю отдай,
Под Христово Знамя встань
И с Иисусом побеждай!