Адреналиновая зависимость

Маргарита Вышенская
Побыть Сверхчеловеком –
мол, Я такой ОДИН!
С моста – в крутую реку!
Вкусить Адреналин!

Какое счастье ЭТО
бывает испытать!
Нам помоги Планета
Свой разум – уважать...