5276. Ведь Любовь даришь Ты в трудный час...

Слава-Блудный Сын
Которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись. И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.     (Лук. 6: 18-20)


Ты коснулся её, Боже Вечный,
прикоснулся Ты к грешной душе,
и увидело сердце ту Встречу,
что Ты всем обещал на Кресте.

Ты всех грешных зовёшь открыть двери,
обещая Свои им открыть,
чтоб увидели вновь Рай Небесный,
чтоб Себя перед всеми явить.

Ты коснулся её - она рада,
и от счастья сияют глаза,
и в устах её - песня отрады,
ведь Любовь даришь Ты в трудный час.

Ты в сердцах грешных чад зажигаешь
пламя Вечной Любви, наш Господь,
чтобы в Свете Твоём пребывали,
в Слове радость нашли Твою, Бог.

Вот улыбку одной мы узнали,
и открылась в Тебе вся семья,
носят имя они - Христиане,
это, Боже, Твои все дела.

Вот к тебе прикоснулся Бог Правды,
и другим Свою руку Он дал -
так и ты всем дари, открывая,
мир Любви, что ведёт в Небеса!

                Аминь.