Дональд Трамп и укроп

Курухуру
кто этот Дональд Трамп?
встающий ногой на трап?
переносчик добра?
спросили в Марии Ра

а грузчик руками развел
мол неудачный прикол
что мне ваш Дональд Трамп?
встающий ногой на трап

слушая этот треп
я покупал укроп