Ошибки

Влад Крузин
Где бы ты не был,
Помни одно что всё что ты делаешь, делал
Тобой решено,
Ты можешь бояться,
И делать ошибки,
Но жизнь без ошибки,
Как смех без улыбки,
Как боль без страданий,
Как правда без лжи,
Ошибки нам свойственны,
Они нам нужны.
На них мы все учимся, как нужно жить
Чтобы знать,
Как в другой раз поступить,
Объяснить, изложить.
Ошибки делать не страшно,
Страшно не ошибаться,
Ведь если ты не ошибаешься,
То когда ты ошибешься,
Будешь бояться,
Дальше ошибаться.