Храните нас. Вечному экипажу

Людмила Первомайская
Храните нас,храните самолёты,
Которые поднялись в небеса,
Вас,дорогие ,милые пилоты
Они от нас забрали навсегда.

Не дайте никогда беде случится,
Пусть самолёт,взлетевший к облакам,
Всегда в пункт назначенья возвратится
Назло всем в небе дующим ветрам.

Мы обо всех храним святую память,
Всех поименно любим и скорбим,
А вы к нам прилетаете снегами
И мы тихонько с вами говорим

О том,как тяжко нам и одиноко
И как скучаем,сердце как болит,
И провожая взглядом самолёты
Мы им желаем:"Пусть же долетит!"

А Вы,о чем Вы думали в последний,
Такой короткий,мимолетный миг?
Прощались с нами? Иль о пассажирах?
Стараясь вдруг обезопасить их?

Храните нас,храните самолёты,
А мы храним в душе свою любовь
К Вам,дорогие,вечные пилоты,
Храним в сердцах негаснущую боль.