Я слышала твой поцелуй...

Аврорабореалис
Я слышала твой поцелуй в дыханьи стольких лиц,
Но их глаза всегда были закрыты.
Хочу перевернуть последних семь страниц,
И прочитать всё, что за ними скрыто.
Как с чистого листа, с отбеленой душой
И выстиранным снегом чувств,
Готова написать роман большой-большой,
Вуаль из снов с состаренных эмоций сдув.