Трезвость бытия...

Алёку
Трезвость бытия.
Без понта в
обойме.
Где-то между
строк
мелочных
разбоев.

Глаз таращит.
Тля!
Думы жрёт под
нолик.
Требует ответ,
упиваясь
кровью.

Жаждет мзды.
Запрет
для неё
разбегом…
В кайф
блефует…
Склеп
не пугает.
Тленны.

Повод для
борьбы…
Невнапряг куражит.
Спорны
домыслы.
Жизнь сама
бодяжит…

Радость бытия -
прячется
меж...
Ролей.
Для того, с кем
всласть
делишься
любовью.

Не с утра...
Обет?
Принять дозу.
Лично.
Красного. 
All right?
Коли нема
прынцев.

18-28 ноября 2018г.