пирожки с коротышками

Вадим Корсаков
я вас люблю сказал евгений
метафорически горю
как паровоз пред отправленьем
парю

***
ну с ветерком сказал горошек
катясь по пищеводу вниз
вас ждет отчасти музыкальный
сюрприз

***
я гениально все придумал
где ночью шлялся до утра
но дверь открыл мне станиславский
фома

***
я ль на свете всех милее
свет мой зеркальце скажи
только честно и как утром
не ржи

***
работа вдруг рванула к лесу
не зная брода напрямик
за ней бежал теряя шлепки
лесник

***
Оксана коле слышь мефодий
не горбись и не косолапь
мы на свидании ващета
так лапь

***
мне для души сказала оля
необходим духовный корм
коньяк ликер и пару лучше б
ром

***
Потерлась память в кластерах
любовных сфер
просил ли я руки твоей
размер
***
Лучший подарок для жены
на всякий юбилей -
флакончик редкой тишины -
в нём клей


***
На кухне ночь и капающий кран.
Не просыпаясь, двигаюсь на звук.
Прохлада. Свет. Развеялся туман...
В руках - батон и ветчины отъетый круг...

***
Олег рыдал жене в бюстгалтер
я проиграл сто восемь тыщ
она ему пройдет и это
и сковородкой в лоб тыдыщ

***
когда от глупости людей
ты вмиг звереешь
считай в уме до десяти
если умеешь

***
Все в жизни - суета
и нет в ней постоянства,
За исключеньем дружеского,
вдумчивого пьянства.

...
Есть женщины... как яблочки, как груши,
есть - киви, даже, слышал, авокадо...
Смотреть на них, конечно, лучше в душе,
Чтобы не выбрать то, чего не надо...

***
Точишь зубы, прячешь камень,
Все слова - на ноту ля,
Потому что не поздравлен
С 23 февраля

***
Витас в чаще гулял и от чувств проорал
Две свои незабвенные нотки...
А потом грибники разводили костры
и сушили сырые колготки...

***
Беспечно заразился ЗОЖем.
Не пью, не сплю и не курю.
В еде предельно осторожен -
Кислотно-щелочной блюдю.

***
Душа болит за судьбы мира.
Я - за гармонию основ,
Не спя, ладоней не жалея,
Я глажу кошек и котов