Люблю тебя нежную

Андрей Четверостишник
Люблю тебя нежную, люблю тебя страстную...
Как море безбрежную, как небо прекрасную...
Как солнце палящее, как пальму тенистую,
И всё настоящее, Делю с тобой чистою.

28 августа 2016
03.45