О пользе донжуанства Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ПОЛЬЗЕ ДОНЖУАНСТВА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Любой
   Из
      Донжуанов -
         Соблазнитель-
            Гений,
               Влекущий
                Девственниц
                В
                Пучину
                Наслаждений -
                Преумноженья
                Ради
                Планеты
                Нашей
                Населения.