Снег ни в чём не виноват

Нина Железкова
Наш зимний сад и гол, и пуст,
Там по сугробам бродит грусть,
Но я признаться не боюсь,
Что всё равно туда вернусь,

Когда весной сойдут снега,
И в горло вцепится тоска,
Я буду знать наверняка:
Ты где-то рядом, а пока

И гол, и пуст наш зимний сад.
А за окошком – снегопад
Уже который день подряд…
Но снег ни в чём не виноват…