Дикий дождь

Наталия Романовская-Степ
Дождь…нескончаемый, дикий
Беспощадный в своей правоте
Свод небесный отчаянно синий
Тихо шепчет опять о тебе…

Монотонно струится тоскою,
Беспрестанно вливая печаль,
Далеко ты сейчас…не со мною
Мы в плену грустных капель…а жаль