Какой тяжелый день...

Роман Романов 777
Какой тяжелый день,
Полным полно забот,
Хожу я словно тень,
И так из года в год.

Моя печаль как нож,
И нечем тут помочь,
Моя душа пуста,
Она черней чем ночь.

Меня мокают в грязь,
И бьют кому не лень,
Стекло в груди моей,
Чтоб было мне больней...

Какой тяжёлый день,
Какой тяжёлый год,
Сегодня был я мышь,
А стану завтра кот.

И мне не наплевать,
Что будет с вами там,
Вокруг где только свет,
И нет открытых ран.