Донжуанетка о стародевьем грехе Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОНЖУАНЕТКА О СТАРОДЕВЬЕМ ГРЕХЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Судьбу
   Унылую
      И
         Ужас
            Одиночества
               Себе
                Вершит
                Особа,
                Что
                Бесчувствьем
                Стародевия
                Грешит.