Родная планета

Чепурная Надежда
Родная планета.
Пусть день будет мирным!
Пусть Мир будет добрым!
Волшебным и снежным!
Забудьте угрозы!

Оставьте все споры,
Кто лучше, кто круче!
Мы – люди, не Боги!
Но в мире  жить лучше!

Всем доброго утра:
И взрослым, и детям!
Живи, удивляй нас,
Родная планета!

Пусть воды несут нам
Моря, океаны!
И мирно живут
Континенты  и страны!

Оставьте потомкам
Красавицу Землю!
И пусть торжествует
Надежда и Вера!
Н. Чепурная 28.11.2018