Принеси мне удачу!

Иван Есаулков
За окном дождик плачет,
И мотив вдруг возник:
Принеси мне удачу,
Принеси мне удачу
Хоть на час, хоть на миг!

На одну лишь минуту
Счастье мне принеси!
Подари же мне чудо,
Подари же мне чудо,
От печали спаси!

Пусть на улице с градом
Проливные дожди,
Одари меня взглядом,
Одари меня взглядом,
Жаром губ обожги!

Льётся золотом осень,
Сыплет снегом зима.
Сердце жалобно просит,
Сердце жалобно просит:
Дай сойти мне с ума!

Не могу я иначе,
И мечта всё томит:
Принеси мне удачу,
Принеси мне удачу
Хоть на час, хоть на миг!