Дирижёр

Анатоль Бобрицки
Блюз ветра в инструментальном исполнении оркестра веток городских дерев.

Дирижирует ветер ветвями,
Словно палачкой за дирижерским пультом.
И играя в обеде снегами,
Провожает затянувшееся утро.

И холодной, но тёплой музыкой,
Скуку с жителей дирижёр разгоняет.

Композитора ли с Вами узнаем?!

Это ветер и просторы улицы!