Слышишь сердце, не надо назад...

Галя Джежула
Сердце дважды уже задрожало продажно.
Я кричу это сердце - прочь страх,
Прочь печаль,
Мы отважны!
Знаю встанем,
Заплачем,
Завоем,
Но не отвернёмся...
Даже если потом упадём,
Даже если потом разобьёмся....

Слышишь сердце,  не надо назад,
Нам скорее вперёд,
влобовую...
Отводить не получится взгляд,
Режет пусть так как есть, на живую...
У других леденеют сердца?
Ничего,
Протяни свою руку,
Если любишь - люби до конца,
До последнего вздоха,
Ой- стука...

Наш Источник в священной крови
Мы восстали из праха
И в Его, Совершенной Любви
Нет
Ни Боли
Ни Страха.;

2018

 ;Галя Джежула
Христианские стихи
Христианский поэт