Алёше

Галина Честных
Мы сегодня Алексея
Поздравлять спешим скорее!
Он с компьютерного мира.
У него своя квартира.

От родителей сбежал,
Пёсиков с собой не взял
И вдоль набережной едет
На своём велосипеде.

Мы желаем всей душой,
Чтобы было хорошо!
Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб на всё хватало силы!

Чтобы в жизни был азарт,
Чтоб всегда твои глаза
Радовала красота,
Душу грела доброта,

Чтоб сбывались все мечты,
Потому что классный ты!

30.06.2017 г.