Совет снятой с руля букашке

Игвас Савельев
Мне не понять с руля букашку,
везде он лезет. Замарашка.
А жалобы строчит давно -
завистник лезет к нам в окно.

Я понимаю, возраст стал...
Но Ю.М.П., чем помешал?
Или не Элцкая И.С.?
Писатель Е. Л-ва... Тёмный лес!
Мои рифмозы для детей...
Гонял бы лучше голубей.

Заблудишься, @руль, не ропщи,
баран-ку взял, рулём крути.
Раз имя деда разменял,
зачем же прыгать на скандал?

ИгВаС.
28.11.2018.

P.S.
С-ь В-ч Ле-цкий, надеюсь, больше советов вам не потребуется.
Чем другим заняться, найдите сами.
И.С.