Запоминательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЗАПОМИНАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
            
              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Самое
   Памятное
      В
         Жизни
            Донжуана
               Событие -
                Его,
                Ещё
                Невинного,
                Первое
                С
                Отъявленной
                Стервой
                Соитие.