Я стих прочитал гениально хороший

Юрий Тригубенко
                Поэтессе Надежде Мирошниченко
                посвящаю
               
Я стих прочитал гениально хороший,
В восторге от чувства на миг онемев.
Ведь есть же Поэт, на других не похожий,
Что  пишет, за душу и сердце задев!
Не тот, что играет в игрушки со словом,
Заумно сдвигая другому мозги.
А тот, что идет не по тропам готовым
Со светом, что виден в тоннеле тоски.
Он пишет о крае, до боли знакомом.
И хочется слово его смаковать…
И детством запахло. И хлебом. И домом.
И ждет на крыльце постаревшая мать…
И, будь ты в другом  гениально хорошим,
Коль пишешь, почувствуй Поэзии суть.
Ищи свое слово, чтоб быть не похожим!
И будь к себе строже! И не обессудь…




27.11.2018 г.
Фото из Ин-та.