Гибискус

Вадим Константинов 2
                Мало что сравниться
                Может с ним!..

                И наряден...

                И неповторим...

                Он способен
                С розой спорить,
                Даже!..

                Посмотри,
                Как царствен
                Гордый вид!..

                Как камзол на нём
                Огнём горит!..

                И вальяжен,
                Как вельможа он...

                И важен!..
                04.03.2012.
               
               
                Чопорен слегка!..

                Но неспроста,
                Царственно-вельможна
                Красота!..

                Чтобы  в полной мере
                Нам открылось
                То, что можно видеть
                Лишь в раю!..

                Так гибискус дарит,
                Точно милость,
                Красоту волшебную
                Свою!..
                02.04.2014.