Не колдуй снегопад...

Генриетта Вютерих
Не колдуй снегопад, не колдуй,
Не буди лес серебряным звоном!
На холодный зимы поцелуй,
Не спешите берёзы с поклоном.

Мир застыл, колдовством поражён,
Как набитая снами подушка.
Неземными огнями зажжён,
Снег на ёлках блестит, как игрушка.

И душа, что пропитана солью,
Как песок на морском берегу,
Словно снег, загорится любовью
Пред Богом и миром в долгу.


                28 ноября 2018 г.