Улетают все дни безвозвратно

Алла Лятавская
Улетают все дни безвозвратно,
Пролетают мгновенья как птицы
Но грустить об ушедшем, не надо –
Мы всё ближе к Небесной Отчизне!

Мы всё ближе к той радости Неба,
Приближаемся к счастью тому,
Где нет тьмы, Где владычество Света
Мы в объятья идём ко Христу!

Оставляя земные печали
Проходя здесь дорогой скорбей
Пилигримы земные устали
От дороги тяжёлой своей…

Мы все странники здесь и пришельцы
И наш путь в ту святую страну,
Где от бед успокоится сердце,
Где мы вечную встретим весну!

С каждым днём меньше нам остаётся
Здесь идти – мы всё ближе к Отцу
Мы с родными порой расстаёмся
Чтобы встретиться с ними в раю.

Чтобы радость была совершенной
Не свернём со святого пути
Мы идём к жизни вечной, нетленной
Пилигримов, Господь, освяти!