Ты, залей меня бетоном...

Афанасий Вержак
Ты, залей меня бетоном,
Как Есенина – чекисты …
Ешь меня, как бы – беконом,
Чувства все – святы и чисты …

От греха меня, скобли,
Поцелуями – запарь,
Жги побега корабли,
Ты, души моей – звонарь …

Поцелуев жги грудь спиртом,
Чтоб шатали, словно море …
Наши чувства – не с in vitro,
Пусть крестило их и горе …

Ты любви моей, синичка –
В стих слов ловишь за окном …
Снега белого страничка,
Станет скоро грёз сукном …

27.11.18г        14:10;        М «Маяковская»