Стань философом!

Филимонов -Барский
                Я люблю свой холодильник -
                Он наполнен колбасой.
                Сервелатом соево-бумажным...
                Морозильник же обычно  совращает -
                Дзено- пустотой!


                Я люблю лапшу корейскую
                Под названьем  Даша-рак,
                От лапши корейской этой
                Разовьётся скоро рак.

                Я люблю индийский чай в пакетиках,
                Одноразовый пакетик вытворяет чудеса:
                Десять раз его использовал,
                И не видно не начала ни конца...

                Я люблю сухарики мучные,
                От сухариков болит десна!
                Если окунуть их воду тёплую,
                Сразу чувствуешь в душе весна.

                В общем, я люблю продукты потребления,
                Потреблять себя же я не дам.   
                Я сегодня я с большим "Приветом"
                Обнимаю наших милых дам.