Твой образ в мыслях я рисую!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Образ любимой, воспетый в стихах, может быть, нарисован не только на простой бумаге, но и в мыслях, где этому образу можно придать разное очертание, заставить его стать живым. Мой стих называется «Твой образ в мыслях я рисую!»






Твой образ в мыслях я рисую!
Хочу создать тебя звездой.
Я по тебе сейчас тоскую,
О, как хочу я быть с тобой!


Смотреть в глаза твои безмерно,
И видеть в них твою любовь.
Ведь ты же любишь меня, верно?
Не надо говорить мне лишних слов!...


Твой образ в мыслях я рисую!
Хочу создать я идеал.
Тебя ко всем сейчас ревную,
Об этом, я тебе не раз сказал.


Быть может, я сошёл с ума,
Нет мне покоя и жизни,
Без той, кто для меня мечта,
Я это буду говорить, хоть трижды!...


Твой образ в мыслях я рисую!
Хочу создать его живым.
Его я страстно так целую,
Мой изменился теперь мир.


Хочу запомнить твои губы,
Твою улыбку и лицо.
Гоню я от себя плохие думы,
Мне без тебя, так тяжело!

















































27.11.2018 года.