Пожелания друзьям

Селена 8
Мы стали реже видеться с друзьями,
Всё в интернете:viber иль whatsapp,
Мы разучились говорить словами,
Шлём стикеры друг другу просто так.

Нет теплоты в общении и встречах,
Всё некогда,всё как-то "на потом",
А ведь слова,они так душу лечат,
И укрывают в дождь её зонтом.

Как хочется собрать друзей и близких
За круглым,вкусным,праздничным столом,
Забыть про сетевые переписки
И поделиться счастьем и теплом.

И в жизни обрести людскую ценность,
Всё дорогое,важное-сберечь,
Знать.что на свете существует верность,
Ждать радостных,весёлых,добрых встреч.

И напрочь позабыть,что огорчает,
Всё,что уходит-с миром отпустить,
И пусть Господь всегда нам помогает
Достойно жить и искренне любить!