Златые блики

Анастасия Бурская
Златые блики
С крон берёз и липы
Дорожки в парках замели.
***
Ложатся на траву
Не листья,
А осени-лисы следы.
***
И солнце-чёлн
Скользит по дымке,
И лёгкий ветер
Будто бы горчит. –
***
Прощанье с летом
Огорченьем
В прозрачном воздухе
Звучит.

6 сентября 2015 г.