Сексоманная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              СЕКСОМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Жизнь
   Приключенческая
      Донжуана
         В
            Нём
               Множит
                Страсти
                Сексомана,

                Задор
                И
                Бодрость
                Придаёт -

                И
                Полнит
                Душу
                Надеждой
                На
                Усладу,

                Даёт
                Ему
                Красавица
                Иль
                Не
                Даёт.