Заволокли густые туманы

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Опустились седые туманы"
                http://www.stihi.ru/2018/11/27/10675 


Заволокли густые туманы
Леса,поля и озёрную гладь.
Спят,укрытые пеленой дубравы,
Засыпает тихонько еловая рать. 

Мне хорошо в глуши родимой,
Здесь воздух чистый и смолистый.
И лучше нет сторонки милой,
На небо вышел месяц золотистый. 

На небе звёзды засверкали,
Небо от звёзд всё засветилось.
Как бриллианты засверкали,
Дотронуться хотел и получилось! 

А над лесом восход розовеет.
Вот закончилась звёздная ночь!
Кто с Вселенной связь имеет,
Тот бессмертен,сомнение прочь!