Догорают в камине дрова

Елена Сапуненкова
Догорают в камине дрова.
И последний кончается вечер.
Мной не сказаны снова слова,
Что пройдёт всё,всё время излечит.

Вот и всё, мне пора в дорогу.
Всё, что было с тобою у нас,
Я оставлю на этом пороге
Навсегда и в последний уж раз.

Ты не плачь, я прошу,не грусти!
Обними напоследок за плечи.
Просто тихо меня отпусти
В этот грустный последний наш вечер.

     9 ноября 2018