Оценительная Донжуанетка Лирикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОЦЕНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Когда
   Прелестница
      Горячая
         Трепещет
            И
               Лепечет
                Страстно
                Подо
                Мною,
                Я
                Остро
                Сознаю,
                Чего
                Я
                В
                Этой
                Жизни
                Стою.