Капелька Дождя- ник поэта

Володя Морошкин
Дождичек из облака
Радуги заря
Будто бы  обласкана
Каплей янтаря
+++++++++++
Утро светом важное
Травам на усы
Вешает алмазные
Капельки росы
+++++++++++
Снежное, по синьке
Лепестками роз
Капелька в снежинке-
Сказочно.…Из грёз
+++++++++++++
Есть стихи суразные
Строчки из обнов
Есть и водолазные
Капельками слов
++++++++++++
Сделал мир из капелек
Бога, не дождя
Ник твой замечательный-
"Капелька Дождя"