Я языческий Бог Солнца...

Андрей Бабин 2
Я языческий Бог Солнца. . .

Ни границу не вижу ни меру!

Я во взгляде глупца--веронца
Прочитаю в бессмертие веру!

Для меня тают утром горы,
В тишине над туманной дымкой,
И теней шелестят разговоры,
Что уснул для Тебя неведимкой. . .

Я языческий Бог Ветра,
Мне плевать на насмешек иглы. . .

Все пути жизни до миллиметра
Проиграю в Любви игры. . .

Я за пазухой нож прячу,
Он тихонечко сердце режет. . .

. . . И во тьме иногда плачу,

Когда Ангел ладонь держит. . .