Новорожденный

Светлана Лана Илюшина
1.
Он уходил вникуда, Уходил на закат,
Он уходил, бросив все, чем был когда-то богат.
Больно сжималось в груди...чувств последних слеза,
рекой текла по щеке,тьмой наливались глаза...
Его последний рывок, его последняя ночь,
Он был уже одинок, ему уже не помочь,
На шее метка греха, смертельной схватки следы,
Он уходил вникуда, за ним сгорали мосты....
Пр:
Все что любил, чем дышал и чем жил,
Он похоронит во мраке забытых могил,
Он повенчается с ночью, с кровавой луной...
Не убежать от судьбы, не обрести покой.
Последний взгляд на мир, пока еще живой,
Мгновенье остановись! Не уходи, постой!
Внутри рождается зверь, под звук загробных лир,
Погиб в нем человек, Но рожден ВАМПИР!
2
Поздний вечер, гаснут свечи,
время лечит, но не в этот раз!
Исчадие Ада душу колечит,
Ее погружая во мрак сейчас...

Стучало сердце в груди, в ночи теряя жар,
И жажда крОви накрыла словно лютый пожар,
В глазах играл азарт, чуя жертвы страх,
Впервые он познал крОви вкус на клыках.
Его последний рывок, его последняя ночь,
Его покинул Бог, и лучше сгинуть прочь,
На шее метка греха, рухнул целый мир
Он больше не человек, он теперь Вампир!