Здравствуй, Зимушка!

Олег Парабин
Прояснилось только утро.
Серебрит на ветках снег
Дед Мороз приходит будто,
Сказкой в окнах сделав след...

Вдруг кричат: "Встречай с рассветом"!
Тройка весело летит,
В снежном вихре из  просвета,
Чудный лик на нас глядит...

Косы длинные, чудные,
Яркий цвет больших румян,
Очи синие большие,
Взглянешь, сразу будешь пьян…

Жемчугами сыплет горсти,
Дарит радость и восторг,
Взором нежным очень просто,
В чувствах нежности поток…

В поле снег ложится плотно,
Ветки, ствол покрыл снежок,
Слышу воздух очень звонкий,
Здравствуй, Зимушка, вперёд!