Нерождённым стихам

Таня Рудакова
Искрится синий снег,
Желтеют фонари.
Открыт вверху сусек -
И сыплет до зари
Тончайшая мука,
Припудрив бег дорог...
И канет в ней строка,
В кой стих родиться мог,
Весёлый и шальной,
Что забродивший сок!
Лишь белизны покой
Да скомканный листок...


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст