Покорение вершины

Андрей Богомолов5
Чтоб появились эти строки,
Взошли пшеницы семена.
Твои глаза так светлооки -
В душе возникла тишина.

28 ноября 2018 года
полдевятого утра и
небольшого скитания
в интернете у себя
дома думая о Маше